Жидкий каштан в зарубежных странах — как худеют иностранцы?

Жидкий каштан в зарубежных странах

Жидкий каштан в зарубежных странахНе так давно на просторах интернет появился новый продукт называемый «Жидкий каштан» В странах Европейского союза, дальнего востока и Америке этот продукт так же был зарегистрирован недавно но намного раньше чем у нас. К сожалению информацию о проведенных лабораторных тестах и сертификаты мы нашли только в Американском департаменте по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов так же известный в Америке как FDA (U.S Food and drug Administration). Кому интересно сайт fda.gov. 

В Китае прилегающих его странах таких как Вьетнам, Северная и Южная Корея, Непал, Монголия и Тайвань экстракт каштана использовали для омоложения организма. Так как действие жидкого каштана давало организму не только силы и бодрость но отчищало его, на востоке он очень быстро приобрел репутацию целебного продукта. Известный на весь мир китайский диетолог  Ху Сыхуэй (Hu syhuey) недавно начал писать книгу «Жидкий каштан и его полезные свойства» вдохновленный результатами исследований. Во Франции и Великобритании экстракт каштана начали использовать в дорогостоящих центрах эстетической медицины и снижения лишнего веса.

Жидкий каштан в зарубежных странахВо Франции таких цента 2 один находится в городе Лион другой в Париже. В Великобритании их 3 один в городе Бирмингейм другой в городе Лидс и самый крупный цент и самый дорогой в Лондоне. На просторах нашей страны каштан появился относительно недавно но уже стал довольно популярным продуктом помогающий скинуть лишние килограммы.

Состав и польза 

Жидкий каштан не является БАДом (биологически активной добавкой) это натуральный продукт с добавлением кислот и дополнительных витаминов. Что именно в него добавляют? Давайте разберемся вместе. Жидкий каштан состоит из богатого количества таких витаминов как А,Е и В плюс в него добавлены теофиллин и гуаранин. Гуаранин содержи в себе вещества очень похожие на кофеин и действует по такому же принципу. Он стимулирует организм помогая лучше усваивать витамины А, Е и В. Теофиллин оказывает очень сильное положительное воздействие на легкие человека тем самым очищая их и помогая организму получать кислород в достаточной степени для того чтобы организм начал работать правильно.
При этом начиная усваивать все те полезные вещества ему необходимые.

Жидкий каштан действие

zhidkij-kashtanНа следующий день после приема жидкого каштана вы почувствуйте прилив сил и подъем настроения. На второй день вы уже начнете терять лишние килограммы. За неделю гарантированно вы потеряете от 3 до 6 килограмм в зависимости от организма человека и его состояния. Если ваш организм забит шлаками то сначала произойдет очистка организма. После очистки ваш организм потихоньку начнет приходить в норму и станет терять лишний вес.

Важно!!! При очистке организма нужно очень много пить жидкостей лучше всего обычную воду так как она является универсальным растворителем и легко выводит лишнее из организма.

заказать жидкий каштан



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *