Жидкий каштан – описание продукта, состав, цена, отзывы

жидкий каштанЖидкий  каштан является биологически активной добавкой (БАД), для снижения веса. Основанным компонентом жидкого каштана, являются измельченные в порошок семена гуараны.

По заявлению производителей БАДа, препарат активно сжигает жиры, снижает аппетит, повышает активность и тонизирует. Другими словами – это все что нужно для человек, который решил избавиться от лишнего веса. Минимальная затрата средств на то чтобы сбросить 6-8 кг всего за один месяц применения. Возможно ли вообще такое?

Амазонская гуарана – действие и состав.

жидкий каштан для похуденияОсновным веществом порошка гуараны является гуаранин. По действию и химическому составу, гуаранин очень схож с кофеином. В большинстве случаев средство ни оказывает ни какого вредного воздействия (об особых случаях мы расскажем чуть позже). Во многих странах жидкий каштан уже давно используют вместо кофе или чая. При этом они съедают его килограммами извлекая из него только полезные свойства.

Жидкий каштан сильно увеличивает расход энергии, ускоряет обмен веществ, быстро восстанавливает силы, тем самым повышает выносливость организма, очищает организм, повышает иммунитет, снижает аппетит, сжигает жировые клетки.

Средство отлично уменьшает объем самих жировых клеток, тем самым уничтожая лишний жир в организме.

Также в состав жидкого каштана входит: натрий, амиды, сапонин, калий, ресин, кальций, витамины В1, теобрамин, теофиллин.

Как видно из выше перечисленных свойств жидкого каштана, при помощи этой БАД, можно с легкостью сбросить до 5-8 кг за месяц.

Жидкий каштан – где купить?

жиже каштан купитьВы не сможете найти жидкий каштан на прилавках магазина или аптеки. Данное средство для похудения можно приобрести только через интеренет- магазин.

Распространяется жидкий каштан в баночке с бурым порошком. Принимают его по половине чайной ложки, добавляя ее в чай, кофе, куда угодно, что содержит жидкость. Принимать препарат стоит два раза в день. Так же препарат можно добавлять кашу и йогурты.

Противопоказания к применению.

Как и у любого препарата у жидкого каштана также есть свои противопоказания.

К ним относятся: повышенное артериальное давление, беременность, грудное вскармливание, заболевание сердечно сосудистой системы, хроническая сердечная недостаточность, заболевания щитовидной железы, аллергия, нарушение сна, эпилепсия, заболевание почек и печени.

Отзывы покупателей.

Большинство сайтов выкладывают только положительные отзывы о жидком каштане. Но на самом деле отзывы должны быть как положительные, так и отрицательные. С положительными отзывами бывают случаи, что они заказные и их специально пишут лишь бы товар купили, а отрицательные могут писать люди которые применяя препарат никак не хотели менять свой образ жизни, при этом не получая должного результата. Стоит всегда помнить, что Жидкий каштан является БАДом и он эффективен только в комплексе с физическими упражнениями и сменой образа жизни и рациона питания. БАД – это не панацея. Приобретая такие препараты следует выбирать проверенных производителей.

Официальный сайт: Жидкий каштан

жиже каштан



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *