Ягоды годжи для похудения отзывы испытуемых покупателей

Ягоды годжи для похудения отзывыВыбирая средства для снижения веса, безопаснее всего выбирать препараты натурального происхождения. Одним из таких средств эффективных являются ягоды годжи для похудения. Отзывы о них почти всегда носят положительный характер, так как результат заметен уже в ближайшее время.

Название растения на латыни (Lucium barbarum) и внешнее сходство с барбарисом часто вводит в заблуждение покупателей, желающих откорректировать свой вес. Растение годжи в странах СНГ называется «Дереза обыкновенная», и входит в группу «волчьих ягод«, но в отличии от них не ядовитой, а наделено множеством полезных свойств.

Ягоды годжи для похудения отзывы. Свойства ягод

Растение повсеместно применяется в китайской медицине, которой уже более двух тысяч лет. Такая популярность обусловлена наличием в составе множества полезных веществ, среди каких:

— более двух десятков важнейших минералов (цинк, железой, йод и др.);
— 8 незаменимых аминокислот;
— 6 витаминов (особенно витамина C);
— бета-каротин, полисахариды, несколько ненасыщенных жирных кислот.

Ягоды годжи для похуденияЭтим объясняется выбор многих, кто использует ягоды годжи для похудения. Отзывы негативного характера встречаются очень редко, в основном они связаны с неправильным употреблением ягод.

Помощь ягод годжи в снижении веса

Китайскими учёными доказано, что потребление ягод способствует выработке гормона роста, влияющего на снижение веса и укрепление костно-мышечных тканей. Кроме того, ягоды — натуральный антиоксидант, предотвращающий образование свободных радикалов, облегчающий стресс для организма во время похудения. Наличие в составе пяти ненасыщенных жирных кислот ускоряет нормализацию обмена веществ, что очень актуально при быстром наборе лишнего веса. Заставляют задуматься об употреблении ягод годжи и исследования австралийских врачей, которые доказали, что годжи является эффективным средством против образования целлюлита.

Польза для организма от ягод годжи
— улучшение сна;
— снижение уровня сахара в крови;
— замедление старения кожи;
— улучшение общей выносливости организма;
— снижение уровня холестерина.

Способ применения ягод

ягоды годжи отзывыКак уже говорилось ранее, научно доказано, какую пользу приносят ягоды годжи для похудения, отзывы и мнения специалистов подтверждают это. Существует несколько способов применения ягод. Дневная норма не должна превышать 30 граммов в сутки.

Первый способ. Ягоды заливают не горячей водой, настаиваются несколько минут. Затем годжи съедаются, а вода выпивается.

Второй способ. 20 г ягод заливается 250 мл кипятка, жидкость настаивается несколько минут и выпивается как чай. Можно добавить в чай несколько капель сока лимона. Существует множество других видов заваривания чая из ягод годжи, которые можно легко найти в интернете. Целебный эффект ощущается уже в ближайшем будущем: достаточно выпивать одну чашку такого чая в день.

Третий способ. До приёма пищи с утра употребляется ложка масла из семян растения и запивается небольшим количеством воды. Масло семян улучшает обмен веществ, хотя достать его несколько проблематичнее, чем найти обычные ягоды годжи.

Ягоды годжи применение



2 комментария на «“Ягоды годжи для похудения отзывы испытуемых покупателей”»

  1. Джулия:

    Ягоды Годжи -это самое то для похудения. Я за месяц похудела на 4 кг, стала кушать намного менше, сладкого вообще не хочу. Такая стала вся легкая, приятно! Буду заказывать еще не один раз!

  2. expert:

    Ягоды годжи безусловно представляет для человеческого организма огромную ценность, с этим и не поспоришь. На мой взгляд, тибетцы гордятся что у них произрастает такой чудесный продукт. Лично я ел ягоды неоднократно и могу сказать, что вкус очень неплохой, и содержание полезных элементов зашкаливает. С виду очень похож на барбарис. Годжи следует есть как можно чаще, и тогда организм скажет вам большое спасибо. Здравствуйте! Подскажите как применять Ягоды Годжи, сколько в день, и сколько нужно на месяц, для похудения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *