Valgus Plus – отзывы от наших постоянных покупателей

Многие люди уже испробовали на личном опыте воздействие нового корректора Valgus Plus.  Корректор прекрасно справляется с «косточкой на ногах». В нашей статье мы покажем отзывы покупателей уже испробовавших данное средство.

Valgus Plus – отзывы

valgus plusНайденова Анна

С самого детства мучаюсь плоскостопием. В последние годы из-за роста косточек на ногах пришлось отказаться от любимых каблуков. Всего год назад обнаружила на своих ногах огромные шишки по бакам стоп, с тех пор они мне совсем не дают покоя. Подруга посоветовала попробовать новый корректор valgus plus. Результат просто прекрасный – корректор совсем не натирает ноги, гигиеничный. Всего за месяц использования, мои стопы почти полностью обрели правильную форму, а про боли я и вовсе забыла. Теперь, иногда, могу позволить себе свои любимые каблуки))).

 valgus plus купить

корректор valgus plus

Поромонова Светлана

Мне уже 45 лет. Последние семь лет мучаюсь от этих ужасных косточек на ногах. Перепробовала за это время не мало средств. Одни помогали совсем немного, другие вообще никакого действия не оказывали. Лучше всего мне помогло постоянное использование фиксатора Valgus Plus. Прекрасное устройство, которые фиксирует большой палец ноги, снижает нагрузку при ходьбе, прост в использовании, при этом совсем не сковывает движения при ходьбе. Спустя всего три недели, исчезли последствия натирания ноги от обуви. Результат можете увидеть сами на моем фото.

фиксатор valgus plus

valgus plus в аптеке

Рудаковская Жанна

Всего полтора года назад на моей правой ноге стала заметна шишка, в районе большого пальца. Прочитала в интернете, что это так называемая косточка на ноге. Но лучше мне от этого не стало. Решил обратиться к врачу. И тут началось – физеопроцедуры, ужасные бандажи, массажи, всевозможные выпрямители, эффекта практически ноль. В интернете наткнулась на valgus plus.  Учитывая сколько я уже потратила на свое лечение, цена на данный препарат довольно маленькая. Но зато результат я ощутила уже после второй недели применения. Помогает реально))) Комфортный и простой в использовании фиксатор. Советую всем кого мучает проблема косточек на ногах.

 valgus plus купить в аптеке

корректор для пальца valgus plusВасиленко Анна

Пять лет назад, я приобрела просто шикарные туфли на каблуках в 12 см. Тепрь думала буду красоваться перед своими коллегами по работе. Но, к моему большому сожалению, у меня начались проблемы с ногами уже после первого месяца. По вечерам ноги не просто гудели, а болели. Сразу начала появляться с боку стопы косточка. От таких болей, хотела даже решиться на операцию. Но знакомая предложила сначала попробовать Valgus Plus. У нее была такая же проблема и по ее словам ей реально помогло. Теперь могу нормально ходить, а то раньше мои ноги были похожи на ноги Виктории Бэкхем.

valgus plus корректор большого пальца

корректор для пальцев ног valgus plusАлексеева Жанна

У меня большая нога, при росте в 150 см. С таким ростом без каблуков ни куда. А то хожу как на лыжах. Босоножки обязательно на шпильках, а сапоги обязательно на каблуках не ниже 12 см. Ну и соответственно у меня теперь появилась эта злосчастная косточка на стопе. После применения valgus plus,  Косточку как рукой сняло.

фиксатор большого пальца valgus plusРеброва Алена

Из-за косточки на ноге, мне пришлось делать операцию лет десять назад. Первое время после операции стопа имела нормальную форму, но спустя некоторое время все стало возвращаться обратно. Косточка продолжает расти, начались боли в суставах, ходить стало очень больно. Много читала про косточку в интернете, парой там такую ахинею несли. Кто-то советовал натирать солью, кто-то яйцами. На новую операцию не решилась. Попалась как-то статья от Яны Рудковской про Valgus Plus и решила попробовать. Прекрасно помогло. СОВЕТУЮ)

valgus pro plusМихайлова Елизавета

Мне уже пошел шестой десяток. По молодости, даже не задумывалась, что буду бороться с такой болезнью ног, как косточка. У меня настолько выросла косточка, что я не могла влезть практически ни в какую обувь. Даже иногда приходилось отказываться от домашних тапочек. Боль была не выносимой. Однажды продавец обуви увидела как я мучаюсь с примеркой обуви. Она подсказала мне про фиксатор valgus plus, который ей помог. Теперь я активно им пользуюсь и могу носить практически любую обувь. Теперь при встрече благодарю продавца обуви.

корректор для пальцев ног valgus plus купить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *