Quercus robur. Избавление от запаха ног легко и просто

Многие думают, что ноги неприятно пахнут из-за того, что потеют. Пот здорового человека, сам по себе, запаха не имеет, так как состоит из натрия хлорида 0,7%, мочевины 0,05%, аммиака 0,01% и воды. Так же в состав пота входят летучие вещества, которые называются феромонами. Неприятный запах пота у здорового человека появляется вследствие развития грибков и бактерий, как результат их жизнедеятельности. Пот, который имеет запах аммиака или мочевины связан с нарушением работы почек и эндокринной системы человека.

quercus robur

Причины возникновения неприятного запаха от ног:

• ношение тесной, ненатуральной обуви плохого качества;
• проблемы с эндокринной и нервной системами;
• болезни почек;
• большая физическая нагрузка;
• грибковое поражение ступней;
• стрессы;

quercus roburЯпонский университет провел социологический опрос среди женщин и на вопрос анкеты «Что становится причиной охлаждения чувств к мужчине?» третье место занял ответ «неприятный запах ног». Общеизвестный факт, что выбор второй половинки происходит именно по запаху, феромоны одних людей притягивают, а других отталкивают.

На сегодняшний день треть человечества страдает деликатной проблемой неприятного запаха от ступней. Инновационные разработки ученых создали новое средство, которое помогает решить деликатную проблему неприятного запаха пота.

Цель – ощущение свежести ног на продолжительное время, препарат, которой бы решал проблему, а не маскировал на короткий срок.

Решение – натуральный препарат Quercus robur  на основе коры дуба.

Способ применения препарата

quercus roburПрепарат элементарен в применении в домашних условиях. Вам потребуется лишь емкость, вода и препарат. 100 грамм вещества разводится комфортной по ощущениям водой. Ни в коем случае нельзя разводить состав кипятком, ибо действие натуральных компонентов препарата сведутся на нет! Вода для принятия ножных ванн должна быть теплой, не более 50 градусов, летом же, для большего комфорта в жаркий день, препарат можно развести в прохладной воде. Выжидать время начала действия препарата ненужно, активные компоненты выделяются сразу после добавления жидкости. Достаточно опустить ноги в емкость с приготовленным составом и выдержать 10 минут. Уже после второй ванночки неприятный запах полностью исчезает. Дальнейший уход за ступнями ограничивается элементарной гигиеной. Профилактически ванночки можно применять раз в неделю.

Свойства препарата Quercus robur

Состав абсолютно безопасен и может использоваться всеми членами семьи. Основное сильнодействующее вещество Quercus – это кора дуба, которая оказывает положительное влияние на кожу, потовые железы и сосудистую систему.

Кора дуба обладает такими свойствами как:
• противомикробное;
• противовоспалительное;
• вяжущее;
• обволакивающее;
• снимает отечность.

Благодаря натуральному составу препарат помогает избавиться от неприятной проблемы на долгое время, избавляя от запаха различной интенсивности. Не смотря на то, что препарат является одним из сильнейших в своей области, соотношение цены и качества просто удивительное.

Официальный сайт:Quercus robur

quercus robur



Один комментарий на «“Quercus robur. Избавление от запаха ног легко и просто”»

  1. EdmondEt:

    Экстра-свежесть для уставших ног. Этот охлаждающий, удивительный гель с розовым каштаном и волшебными экстрактами трав уменьшает ощущение тяжести в ногах и снимает отечность. Почувствуйте новую легкость и силу в Ваших ногах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *