Монастырский чай от остеохондроза – отличное средство

монастырский чай от остеохондрозаВ современном мире, где деятельность человека сводится к многочасовой работе за офисным столом или тяжелому физическому труду, остеохондроз давно занял лидирующие позиции среди наиболее распространенных заболеваний. Если еще полвека назад эта болезнь была свойственна лишь людям преклонного пенсионного возраста, то сегодня, к сожалению, отметить у себя соответствующие симптомы может каждый второй в возрасте от 30 лет. Характерными для этого заболевания являются дистрофические нарушения в дисках и суставных хрящах. В итоге, человек жалуется на периодические или постоянные боли в области позвоночника и скованность движений. Такие симптомы оказывают негативное влияние на здоровье организма в целом, а также создают препятствия для полноценного наслаждения жизнью.

Медицинская практика предлагает множество методик лечения остеохондроза с помощью сильных лекарственных препаратов, гомеопатических средств, лечебной физкультуры и, даже, хирургического вмешательства.

Отличной альтернативой, как лечению, так и профилактике болезни, является Монастырский чай от остеохондроза — натуральный белорусский травяной сбор.

Монастырский чай от остеохондроза – кладезь здоровья

Уникальный состав чая, изготовленного в Свято-Елисаветинском монастыре, отличается прекрасным соотношением целебных растений.

монастырский чай купить

В основу этого сбора вошли:
— корень девясила, который издавна применялся для лечения больных суставов. К тому же, отвар из этого растения способен выводить излишки солей из организма и восстанавливать углеводный обмен;
— шиповник, улучшающий обмен веществ, благодаря содержанию полезных микроэлементов, витаминов и свободных органических кислот;
— зверобой, активизирующий регенеративные процессы и оказывающий противовоспалительное действие при отеках;
— корень марены, снимающий болезненные ощущения и имеющий диуретические свойства;
— душица, обладающая выраженным противовоспалительным и обезболивающим эффектом.

Комплекс используемых в сборе трав отличается идеальными соотношениями пропорций каждого составляющего, при которых каждый компонент дополняет и увеличивает полезные свойства чая.

Особенности действия чая

Оказывая разноплановое действие на организм человека, монастырский чай достаточно эффективно справляется с симптомами остеохондроза:
— способствует восстановлению суставных хрящей;
— прекращает стремительное прогрессирование болезни, повышая эластичность дисков;
— обладает сильным противовоспалительным и болеутоляющим действием;
— обеспечивает наполнение суставов и дисков питательными веществами;
— замедляет старение суставов и дисков.

Эффективного результата лечения можно достичь и путем приема медикаментов, которые, при этом, наносят определенный вред другим жизненно важным органам. Монастырский чай от остеохондроза способствует выздоровлению и продуктивной профилактике болезни без побочных действий. Применение этого сбора – безопасный путь к устранению болезненных ощущений в области позвоночника и восстановлению сил всего организма.

Официальный сайт: Монастырский чай от остеохондроза

монастырский чай состав



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *