Крем против варикоза clean legs — превосходное средство

В начальной стадии заболевания варикоз лишь ненавязчиво сигнализирует о могущих возникнуть неприятностях и проявляется некоторым дискомфортом. Однако грозное заболевание, если проигнорировать его первые симптомы, способно не только уничтожить внешнюю привлекательность, но и нанести непоправимый ущерб здоровью. Успевший отлично зарекомендовать себя крем против варикоза clean legs — настоящая панацея в профилактике и лечении этого коварного заболевания.

Крем против варикоза clean legs

Признаки варикоза

Крем против варикоза clean legsМноголетние исследования убедительно доказали, что предрасположенность к варикозному расширению вен передается на генетическом уровне. Если к тому же человек злоупотребляет алкоголем, не расстается с сигаретой и долгое время проводит на ногах или в сидячем положении, вряд ли удастся избежать болезни. Но вполне возможно добиться успеха в борьбе с ее возникновением, если принять срочные меры при первых признаках опасности:

1. легкая боль и отечность ног к вечеру;
2. появление пигментных пятен;
3. повышенная сухость кожного покрова;
4. расширение вен;
5. незаживающие ранки и язвочки на более поздних стадиях болезни.

Принятые своевременно меры не только остановят развитие болезни, но и вернут утраченную привлекательность.

Натуральный крем против варикоза clean legs

Сочетание природных компонентов в тщательно выверенной производителем пропорции вызывает гарантированный эффект с первых дней применения крема:

соли Мертвого моря — великолепный источник коллагена и минеральных элементов. Они способствуют проникновению в кожу кислорода, стимулируют активную выработку эритроцитов, снимают воспаление и насыщают кожный покров йодом, магнием, бромом, калием, серой и кремнием. Под их воздействием возвращаются упругость и эластичность;

семена конского каштана — гарантированно справляются с ощущением тяжести, устраняют боль и неприятный зуд, убирают отеки и ночные судороги, способствуют восстановлению кровообращения, сводят на нет риск тромбоза;

антикоагулянт — служит для разжижения крови, борется с образованием тромбов, нормализует давление в венах, восстанавливает нормальное кровообращение.

Крем против варикоза clean legs

Способы применения

Крем против варикоза clean legsКурс лечения заболевания составляет 1 месяц. Ежедневно следует 2-3 раза накладывать крем против варикоза clean legs умеренным слоем, сопровождая процедуру легким массажем в течение нескольких минут, до полного его впитывания. Через тридцать дней можно перейти на одноразовое применение. Также, раз в день, крем используют для профилактики болезни. Параллельно с курсом лечения хорошо бы выполнить некоторые полезные рекомендации докторов:

— хотя бы на время отказаться от высоких каблуков;
— не поднимать тяжести;
— контрастный душ — отличная процедура для ног.

Глубокое проникновение в кожу составляющих крема, его регулярное применение, позволят через месяц забыть о проблемах с варикозом.

Официальный сайт: Крем против варикоза clean legs

крем против варикоза



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *