Кашевая диета – какие есть преимущества при похудении?

Кашевая диета

кашевая диетаВ большинстве случаев при похудении людям рекомендуется отказываться от каши. Объясняется это большим количеством углеводов. Однако по мнению опытных диетологов и тех, кто испытал диету на каше на себе, результатов можно добиться просто потрясающих и достаточно быстро. Главное, это правильно приготовить кашу, не соленой и не сладкой. И в этом случае всего за две недели вы сможете избавиться от 5-6 килограмм без всякого труда. Более того, вы можете включить в рецептуру разнообразные полезные добавки.

Какую крупу выбрать для приготовления каши? Это зависит от вашего вкуса. Если вы любите гречку, то можете кушать ее, если пшено — то отдать предпочтение уже этой крупе. Еще одним положительным моментом является то, что кашевая диета может состоять из разных каш. К примеру, из гречневого блюда на обед, и из рисового — на ужин. Выбор только за вами.

Кашевая диета — преимущества

злаки при диетеВ злаках и крупах множество сложных углеводов. Усваивает и перерабатывает их пищеварительная система достаточно долго. Но вы должны понимать, что скушанные калории не будут откладываться в виде жира на ваших бедрах или на животе. Кроме того, крупа богата белками и жирами. Их очень немного, однако они присутствуют. Тогда как в случае с некоторыми другими диетами их нет вообще. У каждой крупы собственное содержание полезных элементов, витаминов и клетчатки.

Попадая в желудок, каша работает как щетка. Она избавляет стенки от вредных веществ, накопившихся на них, стимулирует очищение кишечника и устраняет запоры. Как с помощью такого блюда удается похудеть вообще? Секрет состоит в умеренном количестве жиров, которые не успевают оседать на животе и не усваиваются организмом.

Семидневная диета на каше — меню

польза от кашиПеред тем, как начать худеть с помощью каши необходима предварительная очистка кишечника. Сделайте клизму. Ежедневно вы можете менять каши так, как пожелаете сами. Приготовлять блюдо необходимо по вечерам накануне. Готовьте крупы не более 5 минут, не добавляя ни масла, ни соли, ни сахарного песка. На стакан крупы должно приходиться 3 стакана воды. После того, как вы сварите кашу за 5 минут, оберните кастрюльку в теплый плед и оставьте настаиваться на всю ночь.

Еще одно правило состоит в том, что перед завтраком вам непременно необходимо выпивать не менее стакана чистой воды. И только спустя полчаса вы можете приступать непосредственно к приему пищи. На десерт вы можете радовать себя несладкими фруктами или стаканом кефира. Продолжительность диеты на кашах составляет сеть дней. Как уже говорилось выше, вы можете кушать разные каши. Но делать это можно лишь на самый последний день. Все остальное время кушайте в день лишь один вид блюда.

Голодать на кашевой диете категорически запрещено. Как только вы ощущаете появление голода, вы можете скушать еще ложку продукта. По прошествии примерно полугода вы можете опять испробовать этот метод похудения. Результаты главным образом зависят от того, каков ваш лишний вес и какой образ жизни вы ведете. Крупа главной роли не играет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *