Канадская диета: меню, рецепты, отзывы пользователей

Если лишние килограммы докучают и хочется придать фигуре более утонченный вид, то нужно сесть на диету. Открыв сеть интернет, можно увидеть около сотни способов похудения. Однако выбрать стоит проверенную, к примеру, такую как Канадская диета.

канадский флаг

Преимущества

канадская диета менюМногие диеты имеют недостатки. Большая часть из них приводит к быстрой усталости и апатии. Представленная диета не вызовет приступов голода. Однако есть один недостаток. Употребление пищи после 18 часов строго запрещено. Количество потребляемой жидкости не должно быть менее 1,5 литра. Употребление чая и кофе предусмотрено. Не забывать, что организм во время диеты нуждается в дополнительной стимуляции. Для этого употреблять поливитамины.

Рекомендации, которые нужно строго соблюдать

правила канадской диетыДиета появилась в Канаде от первых поселенцев этой страны. Помимо употребления строго ограниченного ассортимента продуктов они постоянно работали. Соответственно, чтобы результат был достойным нужно разнообразить жизнь физическими упражнениями. Достаточно будет 40 минут уделить посещению спортивных залов и стадионов. Последнее употребление пищи должно происходить в 17 часов. После 18 разрешается лишь употребление зеленого чая и минеральной воды. Если планируется сделать салат, то заправлять его нужно оливковым маслом.

Рацион и длительность

меню диетыЕсли Канадская диета вызывает интерес и есть желание использовать ее, то приготовится к тому, что первый день будет включать в себя следующий рацион:

— завтрак. Отварные яйца, творог с минимальным количеством жира и сыры;
— полдник. Можно съесть одно яблоко или апельсин;
— обед. Разнообразить его варенным филе курицы. Заменить ее можно рыбой, приготовленной на пару. Допускается употребление салата;
— ужин. Минеральная вода без газа, отварная рыбы и салат, заправленный оливковым маслом.

Постоянно употреблять одни и те же продукты сложно. Поэтому допускается чередовать перечисленное с бурым рисом, супами и иными овощами. Следить за объемом порции. Каждая порция должна быть не больше размеров собственного кулака.

Как закрепить результат

Увидев через несколько дней, что Канадская диета принесла свой результат, лишние килограммы ушли, очертив талию, и он соответствует ожиданиям, то необходимо будет его закрепить на долгие месяца. Включается в дело так называемая программа стабилизации. Не нужно употреблять все подряд днем и ночью. Ограничиться лишь протеинами. Они имеются в твороге, яйцах, рыбе, а также некоторых овощах. Они питательны и насытят организм всем необходимым.

белок канадский

Возможно захочется диету повторить. Это сделать можно, но нужно иметь в виду, что она достаточно изнурительная. Поэтому требуется дать организму время на отдых, восстановление и насыщение необходимыми веществами. Это временной отрезок составляет около двух месяцев.

Чтобы диета не навредила необходимо проконсультироваться с медицинским специалистом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *