Жидкий каштан Малышева о новом продукте для похудения

Жидкий каштан Малышева

Жидкий каштан МалышеваСам по себе жидкий каштан является биологически активной добавкой. С тех пор как ученые выявили в этом сорте ореха массу полезных свойств, производители БАДов поспешили воспользоваться открытием во благо здоровья людей. В первую очередь продукт позиционируют в качестве средства для снижения веса. Так, о похудательном свойстве популярной добавки под названием жидкий каштан малышева неоднократно рассказывала в программе «Жить здорово!» и на страницах своего блога.

Что такое жидкий каштан

жидкий каштан отзывыКак оказалось, продукт представляет собой концентрат низкокалорийного каштана, произрастающего преимущественно в Бразилии и в долине реки Амазонки. Специалисты уверяют, что жидкий каштан в небольшом количестве способствует активному снижению веса, повышает сопротивляемость организма к болезням и стрессу, сохраняет красоту и молодость. БАД рекомендуется регулярно пить по чуть-чуть, достаточно 1 чайной ложки в сутки. И даже в такой незначительной дозировке он дает прекрасный эффект похудения, поскольку содержит в себе компоненты, которые регулируют обмен веществ, обеспечивают переработку жиров в энергию, ускоряют выведение продуктов распада: шлаковых масс, избыточной жидкости, токсинов.

Жидкий каштан Малышева — мнение о продукте

жидкий каштан для похудения отзывыЗа счет чего происходит снижение веса при употреблении уникальной биодобавки? Ответ надо искать в составе продукта. Из каких компонентов состоит каштан Малышева рассказала довольно подробно и понятно. Основой похудательного средства является растение гуарана. В жидком каштане присутствует порошок из его семян. В них сосредоточены особые вещества, активно расщепляющие жир, в несколько раз ускоряющие метаболизм и вдобавок подавляющие аппетит.

Кроме того, в гуаране есть кофеин — известный природный стимулятор, который придает сил и бодрости, а также способствует вымыванию застойных явлений из организма. Ученые обнаружили в растении каротиноиды и витамин С, они помогают бороться со старением, поскольку являются природными антиоксидантами мощнейшего действия на свободные радикалы. Производители, по словам Малышевой, добавили в жидкий каштан и другие известные жиросжигатели и ускорители метаболизма: теофиллин, кремний, теобромин. Широко представлены витамины группы В, имеющие огромное значение для нормализации обменных процессов. Например, витамин В1 регулирует углеводный и жировой обмены, а В9 препятствует ожирению печени, повышению уровня холестерина и развитию атеросклероза.

Действие жидкого каштана на организм

жидкий каштан купитьБиодобавку следует принимать еще и потому, что она благоприятно сказывается на состоянии сосудов: очищает их, укрепляет и сужает стенки. К сожалению, множество людей страдает от заболеваний вен: варикоза, тромбофлебита, тромбоза. Употребление в пищу бразильского продукта надежно защищает от этих недугов. Не стоит думать, что жидкий каштан Малышева активно рекламирует из-за каких-то личных мотивов. Елена является известным врачом, признанным экспертом в области медицины и диетологии, поэтому ее мнению о пользе жидкого каштана для худеющих можно смело доверять.

Согласно инструкции, пьют препарат курсами — в чистом виде либо добавляя в каши, чай, соки, йогурты, первые и вторые блюда. Жиросжигающий эффект будет заметен после двух недель непрерывного приема средства: сначала уйдут объемы, а в дальнейшем и килограммы. Судя по отзывам, за месяц можно получить отвес до 6-8 кг в среднем.

жиже каштан купить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *